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토마토 종류에 따른 토마토 소스의 품질특성 = Quality characteristics of tomato sauces prepared using different tomato varieties
표제/저자사항 토마토 종류에 따른 토마토 소스의 품질특성 = Quality characteristics of tomato sauces prepared using different tomato varieties / 김장호, 김현철, 송병화
형태사항 p. 433-439 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 24권 4호(2009년 8월), p. 433-439 24:4<433 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 김장호, 세종대학교 조리외식경영학과 조리학 연구원 E-MAIL: ichefkj@hanmail.net
저자: 김현철, 중앙대학교 식품영양학과
저자: 송병화, 세종대학교 조리외식경영학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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