기사
한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발 = Developing an attitude scale for Korean style flavors
표제/저자사항 한국적인 맛 관련 소비자 식태도 성향 분류 척도 개발 = Developing an attitude scale for Korean style flavors / 김진영, 차성미, 정라나, 김광옥, 정서진
형태사항 p. 805-812 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 24권 6호(2009년 12월), p. 805-812 24:6<805 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 김진영, 서울여자대학교 식품영양학전공
저자: 차성미, 농촌진흥청 농식품자원부
저자: 정라나, 경희대학교 조리과학과
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품공학전공
저자: 정서진, 서울여자대학교 식품영양학전공 E-MAIL: sjchung@swu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로