기사
외국인 소비자의 한식 선호도와 관능적 특성에 대한 인식 = Preference and perception of Korean foods of foreign consumers by nationality : 출신국가별 비교를 중심으로
표제/저자사항 외국인 소비자의 한식 선호도와 관능적 특성에 대한 인식 = Preference and perception of Korean foods of foreign consumers by nationality : 출신국가별 비교를 중심으로 / 이진영, 김경자, 박영희, 김행란
형태사항 p. 9-16 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 25권 1호(2010년 2월), p. 9-16 25:1<9 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 이진영, 국립농업과학원 농식품자원부, 가톨릭대학교 소비자주거학과 E-MAIL: cherry78@korea.kr
저자: 김경자, 가톨릭대학교 소비자주거학과
저자: 박영희, 국립농업과학원 농식품자원부
저자: 김행란, 국립농업과학원 농식품자원부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로