기사
용인지역 일부 실업계 고등학생의 아르바이트 여부에 따른 영양지식, 식습관, 식생활 지침 실천도 비교 = Comparison of nutritional knowledge, dietary habits, and practice level of eating behavior guidelines between part-time working and non-working adolescents attending a vocational high school in Yongin, Gyeonggi-do
표제/저자사항 용인지역 일부 실업계 고등학생의 아르바이트 여부에 따른 영양지식, 식습관, 식생활 지침 실천도 비교 = Comparison of nutritional knowledge, dietary habits, and practice level of eating behavior guidelines between part-time working and non-working adolescents attending a vocational high school in Yongin, Gyeonggi-do / 배성주, 이승민, 안홍석
형태사항 p. 17-24 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 25권 1호(2010년 2월), p. 17-24 25:1<17 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 배성주, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 이승민, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 안홍석, 성신여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: hsahn@sungshin.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로