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발효쌀겨의 첨가에 따른 식빵 반죽의 물리적 특성 = Effect of fermented rice bran on rheological properties of white bread dough
표제/저자사항 발효쌀겨의 첨가에 따른 식빵 반죽의 물리적 특성 = Effect of fermented rice bran on rheological properties of white bread dough / 박현실, 한기동
형태사항 p. 82-90 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 25권 1호(2010년 2월), p. 82-90 25:1<82 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 박현실, 영남대학교 식품공학과
저자: 한기동, 영남대학교 식품공학과 E-MAIL: gdhan1@ynu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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