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파김치에 대한 중국인과 일본인 소비자의 인식 및 요구도 분석 = Perception and requirement of green onion kimchi by Chinese and Japanese consumers
표제/저자사항 파김치에 대한 중국인과 일본인 소비자의 인식 및 요구도 분석 = Perception and requirement of green onion kimchi by Chinese and Japanese consumers / 이민아, 김은미, 오세욱, 홍상필
형태사항 p. 296-302 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 25권 3호(2010년 6월), p. 296-302 25:3<296 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 이민아, 한국식품연구원
저자: 김은미, 한국식품연구원
저자: 오세욱, 국민대학교
저자: 홍상필, 한국식품연구원 E-MAIL: sphong@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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