기사
시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용 = Application of quantitative descriptive analysis to commercial soybean curd
표제/저자사항 시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용 = Application of quantitative descriptive analysis to commercial soybean curd / 서동순, 김신혜, 홍재희, 김광옥
형태사항 p. 58-64 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 16권 1호(2001년 2월), p. 58-64 16:1<58 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 서동순, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김신혜, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 홍재희, 풀무원 기술연구소
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: kokim@mm.ewha.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로