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김치저장성 향상을 위한 동결방법이 배추조직의 물성변화에 미치는 영향 = Effect of freezing methods for kimchi storage stability on physical properties of Chinese cabbage
표제/저자사항
김치저장성 향상을 위한 동결방법이 배추조직의 물성변화에 미치는 영향 = Effect of freezing methods for kimchi storage stability on physical properties of Chinese cabbage / 양진한, 박소희, 유진현, 임호수, 조재선, 황성연
형태사항
p. 105-110 ; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 18권 2호(2003년 4월), p. 105-110 18:2<105 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 양진한, 경희대학교 식품공학과
저자: 박소희, 경희대학교 식품공학과
저자: 유진현, 경기대학교 외식조리관리학
저자: 임호수, 연세대학교 생명공학과
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과 E-MAIL: jaesjo@khu.ac.kr
저자: 황성연, 한경대학교 식품가공과
저자: 양진한, 경희대학교 식품공학과
저자: 박소희, 경희대학교 식품공학과
저자: 유진현, 경기대학교 외식조리관리학
저자: 임호수, 연세대학교 생명공학과
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과 E-MAIL: jaesjo@khu.ac.kr
저자: 황성연, 한경대학교 식품가공과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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008150107s2001 gak 100 kor
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)