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백작약 첨가 떡과 국수의 저장성 및 제품특성 = Effect of bakjakyak(paeonia japonica) addition on the shelf-life and characteristics of rice cake and noodle
표제/저자사항 백작약 첨가 떡과 국수의 저장성 및 제품특성 = Effect of bakjakyak(paeonia japonica) addition on the shelf-life and characteristics of rice cake and noodle / 성정민, 한영실
형태사항 p. 311-319 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 18권 4호(2003년 8월), p. 311-319 18:4<311 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 성정민, 숙명여자대학교, 식품영양학과
저자: 한영실, 숙명여자대학교, 식품영양학과 E-MAIL: yshan@sookmyung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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