일반도서
EU 식품법의 이해 = Understanding of EU food law
표제/저자사항 EU 식품법의 이해 = Understanding of EU food law / 오상석 편저
발행사항 서울 : KFSRI(한국식품안전연구원), 2015
형태사항 ix, 418 p. ; 22 cm
총서사항 (식품안전총서 ; 12)
주기사항 권말부록: 유럽연합의 식품 안전을 위한 행동 계획 목표 설립 및 실행
참고문헌: p. 417-418
표준번호/부호 ISBN 9788996271406 (세트)
ISBN 9791185094069 94570
분류기호 한국십진분류법-> 517.5023듀이십진분류법-> 344.04232
주제명 식품 위생법(법률)[食品衛生法]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로