학위논문
김치의 산화적 스트레스 개선 및 신경세포 보호를 통한 알츠하이머 질환 예방 효과 = Protective role of Kimchi from oxidative stress and amyloid β-induced Alzheimer’s disease under cellular and in vivo model
표제/저자사항 김치의 산화적 스트레스 개선 및 신경세포 보호를 통한 알츠하이머 질환 예방 효과 = Protective role of Kimchi from oxidative stress and amyloid β-induced Alzheimer’s disease under cellular and in vivo model / 최지명
발행사항 부산 : 부산대학교, 2015
형태사항 x, 228 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 조은주
학위논문(박사) -- 부산대학교 대학원, 식품영양학과, 2015
참고문헌: p. 190-222
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로