기사
미역으로부터 후코산틴 추출 및 후코산틴 안정성 = Extraction of fucoxanthin from undaria pinnatifida and stability of fucoxanthin
표제/저자사항 미역으로부터 후코산틴 추출 및 후코산틴 안정성 = Extraction of fucoxanthin from undaria pinnatifida and stability of fucoxanthin / 신수철, 안명원, 이정식, 김영숙, 박권필
형태사항 p. 42-46 ; 29 cm
주기사항 수록자료: Korean Chem. Eng. Res.. 한국화학공학회. 51권 1호(2013년 2월), p. 42-46 51:1<42 상세보기 ISSN 0304-128X
저자: 신수철, 순천대학교 식품공학과
저자: 안명원, 순천대학교 화학공학과
저자: 이정식, (주)해림후코이단
저자: 김영숙, (주)해림후코이단
저자: 박권필, 순천대학교 화학공학과 E-MAIL: parkkp@sunchon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로