기사
키토산 분자량에 따른 β-carotene의 미세캡슐화 및 품질특성 = Quality characteristics of microencapsulated β-carotene prepared by different molecular weight chitosan
표제/저자사항 키토산 분자량에 따른 β-carotene의 미세캡슐화 및 품질특성 = Quality characteristics of microencapsulated β-carotene prepared by different molecular weight chitosan / 박혜미, 노홍균, 이신호, 윤광섭, 박창수, 홍주헌
형태사항 p. 26-31 ; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of chitin and chitosan. 한국키틴키토산학회. vol.18 no.1(2013년 3월), p. 26-31 18:1<26 상세보기 ISSN 1229-4160
저자: 박혜미, 대구가톨릭대학교 식품공학전공
저자: 노홍균, 대구가톨릭대학교 식품공학전공
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품공학전공
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품공학전공
저자: 박창수, 대구가톨릭대학교 식품공학전공
저자: 홍주헌, 대구가톨릭대학교 식품공학전공 E-MAIL: jhhong@cu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로