기사
멍게껍질 카로테노이드의 색조 화장품 원료의 항산화, 항염증 기능성 평가 = Evaluation of antioxidant and anti-inflammatory activities of ascidian tunic carotenoids as a source of color cosmetics
표제/저자사항 멍게껍질 카로테노이드의 색조 화장품 원료의 항산화, 항염증 기능성 평가 = Evaluation of antioxidant and anti-inflammatory activities of ascidian tunic carotenoids as a source of color cosmetics / 티카버나데스, 로마줄리야티, 바터든뭉크자갈, 박시향, 최병대
형태사항 p. 36-41 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.28 no.1(2013년 1/2월), p. 36-41 28:1<36 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 티카버나데스, 경상대학교 해양식품공학과/해양산업연구소
저자: 로마줄리야티, 경상대학교 해양식품공학과/해양산업연구소
저자: 바터든뭉크자갈, 경상대학교 해양식품공학과/해양산업연구소
저자: 박시향, 선마린바이오테크
저자: 최병대, 경상대학교 해양식품공학과/해양산업연구소 E-MAIL: bdchoi@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로