기사
국민건강영양조사를 활용한 담수어패류 섭취량 산정 : 위해성 평가를 위한 파라메타 도출 = Estimating freshwater fish intake for human health risk assessment using Korea national health and nutrition examination survey
표제/저자사항 국민건강영양조사를 활용한 담수어패류 섭취량 산정 : 위해성 평가를 위한 파라메타 도출 = Estimating freshwater fish intake for human health risk assessment using Korea national health and nutrition examination survey / 곽진일, 오경원, 권상희, 안윤주
형태사항 p. 165-169 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국물환경학회지. 한국물환경학회. 29권 2호(2013년 3월), p. 165-169 29:2<165 상세보기 ISSN 1229-4144
저자: 곽진일, 건국대학교 보건환경과학과
저자: 오경원, 질병관리본부 건강영양조사과
저자: 권상희, 질병관리본부 건강영양조사과
저자: 안윤주, 건국대학교 보건환경과학과 E-MAIL: anyjoo@konkuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로