기사
In vitro 발효에서 Prebiotics와 Probiotics가 돼지 장내미생물과 발효산물에 미치는 영향 = Effects of prebiotics and probiotics on swine intestinal microflora and fermentation products in vitro fermentation
표제/저자사항 In vitro 발효에서 Prebiotics와 Probiotics가 돼지 장내미생물과 발효산물에 미치는 영향 = Effects of prebiotics and probiotics on swine intestinal microflora and fermentation products in vitro fermentation / 김동운, 채수진, 김영화, 정현정, 이성대, 박준철, 조규호, 사수진, 김인철, 김인호
형태사항 p. 24-29 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 미생물학회지. 韓國微生物學會. 49권 1호(2013년 3월), p. 24-29 49:1<24 상세보기 ISSN 0440-2413
저자: 김동운, 농촌진흥청 국립축산과학원 E-MAIL: dwkim9405@korea.kr
저자: 채수진, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 김영화, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 정현정, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 이성대, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 박준철, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 조규호, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 사수진, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 김인철, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 김인호, 단국대학교 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로