기사
Bacillus amyloliquefaciens를 이용하여 콩 종류와 발효온도를 달리하여 제조한 청국장의 특성 = Characteristics of Chungkookjang prepared by Bacillus amyloliquefaciens with different soybeans and fermentation temperatures
표제/저자사항 Bacillus amyloliquefaciens를 이용하여 콩 종류와 발효온도를 달리하여 제조한 청국장의 특성 = Characteristics of Chungkookjang prepared by Bacillus amyloliquefaciens with different soybeans and fermentation temperatures / 이나리, 고태훈, 이상미, 홍창오, 박규민, 박근태, 황대연, 손홍주
형태사항 p. 71-77 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 미생물학회지. 韓國微生物學會. 49권 1호(2013년 3월), p. 71-77 49:1<71 상세보기 ISSN 0440-2413
저자: 이나리, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 고태훈, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 이상미, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 홍창오, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 박규민, 장마을
저자: 박근태, 부산대학교 산학협력단
저자: 황대연, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 손홍주, 부산대학교 생명자원과학대학 E-MAIL: shjoo@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로