기사
딸기 품종의 성숙도, 저장온도 및 저장기간에 따른 과실 품질과 항산화 활성 변화 = Changes in fruit quality and antioxidant activity depending on ripening levels, storage temperature, and storage periods in strawberry cultivars
표제/저자사항 딸기 품종의 성숙도, 저장온도 및 저장기간에 따른 과실 품질과 항산화 활성 변화 = Changes in fruit quality and antioxidant activity depending on ripening levels, storage temperature, and storage periods in strawberry cultivars / 최효길, 강남준, 문병용, 권준국, 노일래, 박경섭, 이선이
형태사항 p. 194-202 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 원예과학기술지. 한국원예학회. 31권 2호(2013년 4월), p. 194-202 31:2<194 상세보기 ISSN 1226-8763
저자: 최효길, 국립원예특작과학원 시설원예시험장, 경상대학교 원예학과
저자: 강남준, 경상대학교 원예학과 E-MAIL: k284077@gnu.ac.kr
저자: 문병용, 인제대학교 생명과학부
저자: 권준국, 국립원예특작과학원 시설원예시험장
저자: 노일래, 국립원예특작과학원 시설원예시험장
저자: 박경섭, 국립원예특작과학원 시설원예시험장
저자: 이선이, 국립원예특작과학원 시설원예시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로