기사
고랭지 여름배추 품종간 품질 비교 및 저장온도 최적화 = Quality evaluation and optimization of storage temperature with eight cultivars of Kimchi cabbage produced in summer at highland areas
표제/저자사항 고랭지 여름배추 품종간 품질 비교 및 저장온도 최적화 = Quality evaluation and optimization of storage temperature with eight cultivars of Kimchi cabbage produced in summer at highland areas / 엄향란, 김병섭, 양용준, 홍세진
형태사항 p. 211-218 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 원예과학기술지. 한국원예학회. 31권 2호(2013년 4월), p. 211-218 31:2<211 상세보기 ISSN 1226-8763
저자: 엄향란, 강릉원주대학교 식물생명과학과
저자: 김병섭, 강릉원주대학교 식물생명과학과
저자: 양용준, 상명대학교 식물식품공학과
저자: 홍세진, 강릉원주대학교 식물생명과학과 E-MAIL: hongsj@gwnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로