기사
산양삼경옥고 현탁음료의 제조 = Preparation of Kyungohkgo suspension beverage containing cultivated wild ginseng
표제/저자사항 산양삼경옥고 현탁음료의 제조 = Preparation of Kyungohkgo suspension beverage containing cultivated wild ginseng / 권세욱, 이훈연, 신명걸, 임지영, 차지윤, 김효진, 곽우리, 고천규, 김대기, 이영미
형태사항 p. 233-238 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 동의생리병리학회지. 대한동의생리학회 : 대한동의병리학회. 27권 2호(2013년 4월), p. 233-238 27:2<233 상세보기 ISSN 1738-7698
저자: 권세욱, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 이훈연, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 신명걸, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 임지영, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 차지윤, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 김효진, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 곽우리, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 고천규, 지리산산삼영농조합
저자: 김대기, 전북대학교 의과대학
저자: 이영미, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소, 원광대학교 식품산업융복합학과 E-MAIL: ymlee@wku.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로