국가전거
저자 전거 검색
기사
산양삼경옥고 현탁음료의 제조 = Preparation of Kyungohkgo suspension beverage containing cultivated wild ginseng
표제/저자사항
산양삼경옥고 현탁음료의 제조 = Preparation of Kyungohkgo suspension beverage containing cultivated wild ginseng / 권세욱, 이훈연, 신명걸, 임지영, 차지윤, 김효진, 곽우리, 고천규, 김대기, 이영미
형태사항
p. 233-238 ; 30 cm
주기사항
수록자료: 동의생리병리학회지. 대한동의생리학회 : 대한동의병리학회. 27권 2호(2013년 4월), p. 233-238 27:2<233 상세보기 ISSN 1738-7698
저자: 권세욱, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 이훈연, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 신명걸, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 임지영, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 차지윤, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 김효진, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 곽우리, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 고천규, 지리산산삼영농조합
저자: 김대기, 전북대학교 의과대학
저자: 이영미, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소, 원광대학교 식품산업융복합학과 E-MAIL: ymlee@wku.ac.kr
저자: 권세욱, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 이훈연, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 신명걸, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 임지영, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 차지윤, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소
저자: 김효진, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 곽우리, 원광대학교 식품산업융복합학과
저자: 고천규, 지리산산삼영농조합
저자: 김대기, 전북대학교 의과대학
저자: 이영미, 원광대학교 약학대학 한약학과 및 원광한약연구소, 원광대학교 식품산업융복합학과 E-MAIL: ymlee@wku.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)