일반도서
(실무를 위한) 식품가공저장학 = Food processing & preservation
표제/저자사항 (실무를 위한) 식품가공저장학 = Food processing & preservation / 지은이: 노봉수, 김석신, 장판식, 이현규, 박원종, 송경빈, 이희섭, 이수복, 황금택, 민세철, 심재훈
발행사항 서울 : 수학사, 2015
형태사항 438 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 429-430)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971403945 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 가공[食品加工]    식품 저장[食品貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로