일반도서
(생각이 필요한) 식용유지학 = Food lipids
표제/저자사항 (생각이 필요한) 식용유지학 = Food lipids / 지은이: 한국식품과학회 유지분과위원회, 윤석후, 최은옥, 오찬호, 송영옥, 정문웅, 홍순택, 장판식, 이재환, 김현정
발행사항 서울 : 수학사, 2015
형태사항 421 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 415-417)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971403952 93570: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 574.3듀이십진분류법-> 664.3
주제명 식용 유지[食用油脂]    유지 제조[油脂製造]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로