기사
양돈 슬러리에 첨가된 발효탄수화물의 종류별 악취물질 농도 비교 = (The) effect of the addition of carbohydrate on the concentration of odorous compounds in pig slurry
표제/저자사항 양돈 슬러리에 첨가된 발효탄수화물의 종류별 악취물질 농도 비교 = (The) effect of the addition of carbohydrate on the concentration of odorous compounds in pig slurry / 황옥화, 양승학, 전중환, 곽정훈, 최동윤, 양승봉, 김두환, 조성백
형태사항 p. 1-8 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산시설환경학회지. 한국축산환경학회. 19권 1호(2013년 9월), p. 1-8 19:1<1 상세보기 ISSN 1226-0274
저자: 황옥화, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 양승학, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 전중환, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 곽정훈, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 최동윤, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 양승봉, 울산대학교
저자: 김두환, 경남과학기술대학교
저자: 조성백, 농촌진흥청 국립축산과학원 E-MAIL: csb652@korea.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로