기사
발효탄수화물 첨가 사료가 양돈 슬러리의 휘발성 지방산과 휘발성 유기화합물 농도에 미치는 효과 = Effect of fermentable carbohydrate in diet on the concentration of volatile fatty acid and volatile organic compound in pig slurry
표제/저자사항 발효탄수화물 첨가 사료가 양돈 슬러리의 휘발성 지방산과 휘발성 유기화합물 농도에 미치는 효과 = Effect of fermentable carbohydrate in diet on the concentration of volatile fatty acid and volatile organic compound in pig slurry / 조성백, 양승학, 이준엽, 곽정훈, 최동윤, 황옥화
형태사항 p. 89-94 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산시설환경학회지. 한국축산환경학회. 19권 2호(2013년 12월), p. 89-94 19:2<89 상세보기 ISSN 1226-0274
저자: 조성백, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 양승학, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 이준엽, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 곽정훈, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 최동윤, 농촌진흥청 국립축산과학원
저자: 황옥화, 농촌진흥청 국립축산과학원 E-MAIL: hoh1027@korea.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로