국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(NCS 국가직무능력표준에 맞춘) 제과ㆍ제빵 기능사 실기 & 창업 : 이 한권의 책으로 제과·제빵 기능사 취득과 창업 준비를 한꺼번에!!
표제/저자사항
(NCS 국가직무능력표준에 맞춘) 제과ㆍ제빵 기능사 실기 & 창업 : 이 한권의 책으로 제과·제빵 기능사 취득과 창업 준비를 한꺼번에!! / 양혜영, 채점석, 강다원, 이재진, 최희숙, 박동철, 윤춘식, 김희주 공저
발행사항
서울 : 형설출판사, 2015
형태사항
238 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항
권말부록: 제과·제빵 용어해설
참고문헌(p. 235)과 색인수록
참고문헌(p. 235)과 색인수록
표준번호/부호
ISBN 9788947276238 13590: \22000
분류기호
한국십진분류법-> 574.752077듀이십진분류법-> 664.752
주제명
제과 제빵[製菓製--] 제과 기능사[製菓技能士] 제빵 기능사[製--技能士]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)