일반도서
(NCS 국가직무능력표준에 맞춘) 제과ㆍ제빵 기능사 실기 & 창업 : 이 한권의 책으로 제과·제빵 기능사 취득과 창업 준비를 한꺼번에!!
표제/저자사항 (NCS 국가직무능력표준에 맞춘) 제과ㆍ제빵 기능사 실기 & 창업 : 이 한권의 책으로 제과·제빵 기능사 취득과 창업 준비를 한꺼번에!! / 양혜영, 채점석, 강다원, 이재진, 최희숙, 박동철, 윤춘식, 김희주 공저
발행사항 서울 : 형설출판사, 2015
형태사항 238 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 제과·제빵 용어해설
참고문헌(p. 235)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788947276238 13590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 574.752077듀이십진분류법-> 664.752
주제명 제과 제빵[製菓製--]    제과 기능사[製菓技能士]    제빵 기능사[製--技能士]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로