기사
양유(洋乳)의 증숙 및 발효 추출물의 인지능 개선 활성 = Cognitive enhancing activity of the steamed and fermented extracts of Codonopsis lanceolata radix
표제/저자사항 양유(洋乳)의 증숙 및 발효 추출물의 인지능 개선 활성 = Cognitive enhancing activity of the steamed and fermented extracts of Codonopsis lanceolata radix / 원진배, 윤보라, 이지우, 엄민례, 이현용, 박동식, 정희철, 정재윤, 마충제
형태사항 p. 323-329 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 약학회지. 대한약학회. 57권 5호(2013년 10월), p. 323-329 57:5<323 상세보기 ISSN 0377-9556
저자: 원진배, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 윤보라, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이지우, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 엄민례, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이현용, 서원대학교 차학과(식품공학과)
저자: 박동식, 농촌진흥청 국립농업과학원 기능성식품과
저자: 정희철, (주)뉴트리
저자: 정재윤, (주)뉴트리
저자: 마충제, 강원대학교 생물의소재공학과, 강원대학교 생명공학연구소 E-MAIL: cjma@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로