국가전거
저자 전거 검색
기사
양유(洋乳)의 증숙 및 발효 추출물의 인지능 개선 활성 = Cognitive enhancing activity of the steamed and fermented extracts of Codonopsis lanceolata radix
표제/저자사항
양유(洋乳)의 증숙 및 발효 추출물의 인지능 개선 활성 = Cognitive enhancing activity of the steamed and fermented extracts of Codonopsis lanceolata radix / 원진배, 윤보라, 이지우, 엄민례, 이현용, 박동식, 정희철, 정재윤, 마충제
형태사항
p. 323-329 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 약학회지. 대한약학회. 57권 5호(2013년 10월), p. 323-329 57:5<323 상세보기 ISSN 0377-9556
저자: 원진배, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 윤보라, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이지우, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 엄민례, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이현용, 서원대학교 차학과(식품공학과)
저자: 박동식, 농촌진흥청 국립농업과학원 기능성식품과
저자: 정희철, (주)뉴트리
저자: 정재윤, (주)뉴트리
저자: 마충제, 강원대학교 생물의소재공학과, 강원대학교 생명공학연구소 E-MAIL: cjma@kangwon.ac.kr
저자: 원진배, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 윤보라, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이지우, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 엄민례, 강원대학교 생물의소재공학과
저자: 이현용, 서원대학교 차학과(식품공학과)
저자: 박동식, 농촌진흥청 국립농업과학원 기능성식품과
저자: 정희철, (주)뉴트리
저자: 정재윤, (주)뉴트리
저자: 마충제, 강원대학교 생물의소재공학과, 강원대학교 생명공학연구소 E-MAIL: cjma@kangwon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)