기사
製何首烏加味方이 고지혈증 및 산화적 손상에 미치는 영향 = (The) effects of Jehasuogamibang on antioxidation activity and dietary hyperlipidemia-induced mice
표제/저자사항 製何首烏加味方이 고지혈증 및 산화적 손상에 미치는 영향 = (The) effects of Jehasuogamibang on antioxidation activity and dietary hyperlipidemia-induced mice / 윤현덕, 조현경, 유호룡, 설인찬, 김윤식
형태사항 p. 244-261 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 大韓韓方內科學會誌. 대한한방내과학회 편집출판위원회. 35卷 3號(2014년 9월), p. 244-261 35:3<244 상세보기 ISSN 1226-9174
저자: 윤현덕, 대전대학교 한의과대학 심계내과학교실
저자: 조현경, 대전대학교 한의과대학 심계내과학교실
저자: 유호룡, 대전대학교 한의과대학 심계내과학교실
저자: 설인찬, 대전대학교 한의과대학 심계내과학교실
저자: 김윤식, 대전대학교 한의과대학 심계내과학교실 E-MAIL: manchonhani@naver.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로