기사
랩-베일을 이용한 양돈용 TMR 발효사료 제조 시스템 개발 = Development of a fermented TMR for pigs using bale-wrapping system
표제/저자사항 랩-베일을 이용한 양돈용 TMR 발효사료 제조 시스템 개발 = Development of a fermented TMR for pigs using bale-wrapping system / 김혁주, 유병기, 이성현, 유지수, 서형덕
형태사항 p. 105-116 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산시설환경학회지. 한국축산시설환경학회. 20권 3호(2014년 9월), p. 105-116 20:3<105 상세보기 ISSN 1226-0274
저자: 김혁주, 농촌진흥청 국립농업과학원 E-MAIL: agrihj@korea.kr
저자: 유병기, 농촌진흥청 국립농업과학원
저자: 이성현, 농촌진흥청 국립농업과학원
저자: 유지수, 농촌진흥청 국립농업과학원
저자: 서형덕, 주식회사 라이브맥
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로