일반도서
맥주개론 = Brewing science
표제/저자사항 맥주개론 = Brewing science / 정철, 박천석, 여수환, 조호철, 노봉수 공저
발행사항 세종 : 농림축산식품부 ; 나주 : 한국농수산식품유통공사, 2015
형태사항 502 p. : 천연색삽화, 도표 ; 27 cm
주기사항 권말부록: 소규모 맥주 제조용 필스너 맥주(Pilsner beer) 레시피(예시) 등
참고문헌(p. 483-491)과 색인수록
농림축산식품부의 우리술 산업육성지원사업으로 제작되었음
표준번호/부호 ISBN 9788970937847
분류기호 한국십진분류법-> 573.42듀이십진분류법-> 641.23
주제명 맥주[麥酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로