일반도서
먹거리, 지구화 그리고 지속가능성
표제/저자사항 먹거리, 지구화 그리고 지속가능성 / 지은이: 피터 오스터비르, 데이비드 A. 소넨펠드 ; 옮긴이: SSK 먹거리 지속가능성 연구단, 김철규, 김흥주, 박민수, 송인주, 정혜경
발행사항 서울 : 따비, 2015
형태사항 431 p. : 도표 ; 23 cm
주기사항 원저자명: Peter Oosterveer, David Allan Sonnenfeld
원표제: Food, globalization and sustainability
참고문헌(p. 389-423)과 색인수록
2013년 정부(교육부)의 재원으로 한국연구재단의 지원을 받아 수행된 연구임(NRF-2013S1A3A2055243)
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788998439170 93330: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 335.7듀이십진분류법-> 363.8
주제명 먹거리    식량 문제[食糧問題]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로