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김치 제조 중 실시간 관능평가 및 공정 제어를 위한 전자코 시스템의 개발 = The development of electronic nose system for realtime on-site flavor quality evaluation for the manufacturing and process control of Kimchi
표제/저자사항 김치 제조 중 실시간 관능평가 및 공정 제어를 위한 전자코 시스템의 개발 = The development of electronic nose system for realtime on-site flavor quality evaluation for the manufacturing and process control of Kimchi / 주관연구기관명: 과학기술분석센타 ; 주관연구책임자: 이익재 ; 연구원: 이기목, 강창익, 양우진, 정용주, 조윤석, 강숙경, 허현승, 이성진, 이은미 ; 협동연구기관명: 세계김치연구소 ; 협동연구책임자: 김성현 ; 연구원: 김수지, 황인민, 황예슬, 이미애, 한응수
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 29, 229 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 225-229
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-000975-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.8055듀이십진분류법-> 664.80534
주제명 김치    식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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