국가전거
저자 전거 검색
일반도서
김치 제조 중 실시간 관능평가 및 공정 제어를 위한 전자코 시스템의 개발 = The development of electronic nose system for realtime on-site flavor quality evaluation for the manufacturing and process control of Kimchi
표제/저자사항
김치 제조 중 실시간 관능평가 및 공정 제어를 위한 전자코 시스템의 개발 = The development of electronic nose system for realtime on-site flavor quality evaluation for the manufacturing and process control of Kimchi / 주관연구기관명: 과학기술분석센타 ; 주관연구책임자: 이익재 ; 연구원: 이기목, 강창익, 양우진, 정용주, 조윤석, 강숙경, 허현승, 이성진, 이은미 ; 협동연구기관명: 세계김치연구소 ; 협동연구책임자: 김성현 ; 연구원: 김수지, 황인민, 황예슬, 이미애, 한응수
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항
29, 229 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌: p. 225-229
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-000975-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.8055듀이십진분류법-> 664.80534
주제명
김치 식품 품질 관리[食品品質管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)