학위논문
머루를 이용한 스파클링 와인과 디자인 식품의 개발 = Development of sparkling wine and designed foods containing wild grape (Vitis coignetae)
표제/저자사항 머루를 이용한 스파클링 와인과 디자인 식품의 개발 = Development of sparkling wine and designed foods containing wild grape (Vitis coignetae) / 氷東珠
발행사항 순천 : 順川大學校, 2015
형태사항 xxi, 211 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 全順實
학위논문(박사) -- 順天大學校 大學院, 食品營養學科, 2015
참고문헌 수록
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.368듀이십진분류법-> 641.348
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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