학위논문
품질기능전개(quality function deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획 = Planning for the foodservice product using QFD technique
표제/저자사항 품질기능전개(quality function deployment)기법을 활용한 외식 상품 기획 = Planning for the foodservice product using QFD technique / 오지은
발행사항 서울 : 이화여자대학교, 2014
형태사항 x, 154 p. : 삽화 ; 26 cm
주기사항 지도교수: 조미숙
권말부록: 소비자조사 설문지 ; 델파이조사 설문지
학위논문(박사) -- 이화여자대학교 대학원, 식품영양학과, 2014
참고문헌: p. 114-129
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 594.82듀이십진분류법-> 647.95
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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