일반도서
나의 프랑스 디저트
표제/저자사항 나의 프랑스 디저트 / 오귀스트 에스코피에 지음 ; 홍문우 옮김
발행사항 [한국] : 봄아필, 2016
형태사항 400 p. ; 23 cm
주기사항 표제관련정보: 체리 주빌레, 페슈 멜바 등으로 세계적인 디저트 열풍을 창조한, 에스코피에의 요리책
원저자명: Auguste Escoffier
원표제: Ma cuisine : 2500 recettes
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788997972319 03590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5426듀이십진분류법-> 641.8644
주제명 디저트[dessert]    프랑스 요리[--料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로