일반도서
(따라하기 쉬운) 전통음식·기능장요리 = Korean traditional food & master craftsman cook
표제/저자사항 (따라하기 쉬운) 전통음식·기능장요리 = Korean traditional food & master craftsman cook / 정현숙, 권후자, 우숙이, 방종찬 공저
발행사항 파주 : 백산출판사, 2016
형태사항 307 p. : 천연색삽화 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 출제예상문제 및 연도별 기출문제
참고문헌: p. 307
표준번호/부호 ISBN 9791157631872 93590: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 594.51077듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    조리 기능장[調理技能長]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로