일반도서
먹거리의 리스크학 : 먹거리의 안전문제, 리스크 평가와 관리의 관점에서 바라보다
표제/저자사항 먹거리의 리스크학 : 먹거리의 안전문제, 리스크 평가와 관리의 관점에서 바라보다 / 지은이: 나카니시 준코 ; 옮긴이: 박선희
발행사항 서울 : 푸른길, 2016
형태사항 233 p. : 삽화, 도표, 지도 ; 23 cm
주기사항 원저자명: 中西準子
원표제: 食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788962913491 03330: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 안전[食品安全]    환경 위험성 평가[環境危險性評價]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로