학위논문
Effect of sodium bicarbonate injection on meat quality of porcine Longissimus dorsi = 사후강직 전 돈육 등심근에 Sodium Bicarbonate의 주입이 돈육질의 특성에 미치는 효과
표제/저자사항 Effect of sodium bicarbonate injection on meat quality of porcine Longissimus dorsi = 사후강직 전 돈육 등심근에 Sodium Bicarbonate의 주입이 돈육질의 특성에 미치는 효과 / Han-Sul Yang
발행사항 Jinju: Gyeongsang National Univ., 2003
형태사항 vi, 72 leaves: ill.; 26 cm
주기사항 Thesis(M.A.) -- Graduate School, Gyeongsang National Univ.: Dept. of Applied Life Science, 2003
분류기호 한국십진분류법-> 527.44[574.92]듀이십진분류법-> 636.4[664.92]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로