일반도서
프로바이오틱스 산업의 현재와 미래 발전전략
표제/저자사항 프로바이오틱스 산업의 현재와 미래 발전전략 / 외부위원: 김응률, 박종현, 강희철, 안영태, 이소영 ; 내부위원: 신완식, 박종락, 김도엽, 김혜리
발행사항 [안양] : iPET(농림수산식품기술기획평가원), [2015]
형태사항 77 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
총서사항 (농식품 이슈 학습보고서)
주기사항 참고문헌: p. 75-77
표준번호/부호 ISBN 9791185273723 93470
분류기호 한국십진분류법-> 574.024듀이십진분류법-> 664.024
주제명 발효유[醱酵乳]    유산균 이용 식품[乳酸菌利用食品]    프로바이오틱스[probiotics]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로