일반도서
친환경 기능성 사료첨가제 개발을 통한 웰빙 원료육의 생산 및 산업화 = Production and industrialization of well-being source meat through development of environment-friendly functional feed additives
표제/저자사항 친환경 기능성 사료첨가제 개발을 통한 웰빙 원료육의 생산 및 산업화 = Production and industrialization of well-being source meat through development of environment-friendly functional feed additives / 주관연구기관명: 서울대학교 ; 주관연구책임자: 최윤재 ; 세부연구책임자: 강상기 ; 협동연구기관명: 건국대학교 ; 협동연구책임자: 이홍구
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 171 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (기술사업화지원사업)
주기사항 참고문헌: p. 152-157
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001234-01
분류기호 한국십진분류법-> 527.3787듀이십진분류법-> 636.08557
주제명 사료 첨가제[飼料添加劑]    축산[畜産]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로