국가전거
저자 전거 검색
%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
경북 오미자의 지역특화 브랜드화 및 고부가가치 산업화 시스템 구축 = System construction of high value-added industrialization and a brand of local specialization for Gyeongsangbuk-do Omija
표제/저자사항
경북 오미자의 지역특화 브랜드화 및 고부가가치 산업화 시스템 구축 = System construction of high value-added industrialization and a brand of local specialization for Gyeongsangbuk-do Omija / 주관연구기관명: 경북대학교 ; 주관연구책임자: 신재호 ; 연구원: 홍성준, 박건석, 정병권, 박영준, 박창언
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항
53 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
참고문헌: p. 53
영어 요약 있음
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-001316-01
분류기호
한국십진분류법-> 489.514듀이십진분류법-> 583.3
주제명
오미자[五味子]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)