일반도서
식품 중 이물 판별법 개발 연구 = A study on the identification of foreign materials exclued[실은 excluded] from repoeting[실은 reporting] in food : 보고 제외 대상 이물 중심으로 : 최종보고서
표제/저자사항 식품 중 이물 판별법 개발 연구 = A study on the identification of foreign materials exclued[실은 excluded] from repoeting[실은 reporting] in food : 보고 제외 대상 이물 중심으로 : 최종보고서 / 연구책임자: 권기성 ; 연구자: 최장덕, 조천호, 정유경, 이진하, 강태선, 이재황
발행사항 [청주] : 식품의약품안전평가원, 2015
형태사항 288 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 279-282
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 검사[食品檢査]    식품 분석[食品分析]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로