일반도서
추출물 제조·가공
표제/저자사항 추출물 제조·가공 / 대표집필자: 이옥환 ; 집필진: 김태효, 민병중, 박천세, 배귀식, 오명석, 이규환, 인만진, 최희숙 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 연윤열 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 77 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 건강기능 식품 제조·가공 ; 02)
주기사항 참고문헌: p. 77
표준번호/부호 ISBN 9791170082606 93570
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로