국가전거
저자 전거 검색
일반도서
건조분말 제조·가공
표제/저자사항
건조분말 제조·가공 / 대표집필자: 이옥환 ; 집필진: 김태효, 민병중, 박천세, 배귀식, 오명석, 이규환, 인만진, 최희숙 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 연윤열 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항
[세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항
vii, 61 p. : 삽화 ; 30 cm
총서사항
(식품가공. 건강기능 식품 제조·가공 ; 01)
주기사항
참고문헌: p. 61
표준번호/부호
ISBN 9791170082590 93570
분류기호
한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명
건강 기능 식품[健康機能食品]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)