국가전거
저자 전거 검색
일반도서
농산식품 저장의 기초 위생 관리
표제/저자사항
농산식품 저장의 기초 위생 관리 / 대표집필자: 박원종 ; 집필진: 이성갑, 구병국, 정갑택, 장중영, 신창식, 홍원표, 안태영, 손정희 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항
[세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항
vii, 65 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항
(식품가공. 농산식품 저장 ; 11)
주기사항
참고문헌: p. 65
표준번호/부호
ISBN 9791159407345 93570
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
농산 식품 가공[農産食品加工] 식품 저장[食品貯臧] 위생 관리[衛生管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)