일반도서
농산식품 저장의 기초 위생 관리
표제/저자사항 농산식품 저장의 기초 위생 관리 / 대표집필자: 박원종 ; 집필진: 이성갑, 구병국, 정갑택, 장중영, 신창식, 홍원표, 안태영, 손정희 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 65 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 농산식품 저장 ; 11)
주기사항 참고문헌: p. 65
표준번호/부호 ISBN 9791159407345 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 농산 식품 가공[農産食品加工]    식품 저장[食品貯臧]    위생 관리[衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로