일반도서
발효식품 제조·가공
표제/저자사항 발효식품 제조·가공 / 대표집필자: 최영욱 ; 집필진: 구재근, 김선봉, 안창범, 오광수, 조순영, 강문기, 안병수 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 이종옥 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 62 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 수산식품 가공 ; 05)
주기사항 참고문헌: p. 61
표준번호/부호 ISBN 9791159405617 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 수산 식품 가공[水産食品加工]    발효 식품[醱酵食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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