일반도서
어육 연제품 품질 평가
표제/저자사항 어육 연제품 품질 평가 / 대표집필자: 신일식 ; 집필진: 권상철, 김진수, 박욱연, 오준현, 유상권, 이남걸, 김병균, 오세철, 조영도 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 이종옥 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 54 p. : 양식 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 수산식품저장 ; 09)
주기사항 참고문헌: p. 54
표준번호/부호 ISBN 9791159407161 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 수산 식품 가공[水産食品加工]    식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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