일반도서
맥주개론 = Brewing science : 맥주의 모든 것을 한 권으로
표제/저자사항 맥주개론 = Brewing science : 맥주의 모든 것을 한 권으로 / 정철, 박천석, 여수환, 조호철, 노봉수 공저
발행사항 파주 : 光文閣, 2016
형태사항 526 p. : 삽화(일부천연색), 도표, 지도 ; 27 cm
주기사항 권말부록: 소규모 맥주 제조용 필스너 맥주(Pilsner beer) 레시피(예시) 등
참고문헌(p. 507-515)과 색인수록
농림축산식품부의 우리술 산업육성지원사업으로 제작되었음
표준번호/부호 ISBN 9788970938035 13320: \35000
분류기호 한국십진분류법-> 573.42듀이십진분류법-> 641.23
주제명 맥주[麥酒]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로