일반도서
기초 안전 관리
표제/저자사항 기초 안전 관리 / 대표집필자: 강연실 ; 집필진: 김영명, 김영수, 김태점, 백승우, 이종태, 정인철, 최원복, 허우덕 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 연윤열 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구원]: 김대영, 추연우
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2015]
형태사항 vii, 77 p. : 천연색삽화, 양식 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 수산식품 유통 ; 08)
표준번호/부호 ISBN 9791159407611 93570
분류기호 한국십진분류법-> 529.2듀이십진분류법-> 338.372
주제명 수산 식품[水産食品]    수산물 유통[水産物流通]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로