일반도서
(2016 외식업체가 꼭 알아야 할) 식품소재
표제/저자사항 (2016 외식업체가 꼭 알아야 할) 식품소재 / 대표집필자: 김현동, 이정태, 이영훈, 박상호, 임선미, 조계희, 김도희 ; 집필자: 고종철, 이재은, 이충근, 김은선, 박기도, 박향미, 하태정, 노태환, 백채훈, 김대욱, 이규성, 정응기, 김민태, 고종민, 한상익, 이명희, 김보경, 김경호, 남정권, 이건휘, 윤종탁, 구본일, 김선림, 홍하철, 옥현충, 김병주, 박장환, 이정희, 김욱한, 이병규, 우관식, 허성기, 노재환, 신성휴, 오인석, 오기원, 최만수, 오명규, 박동수, 오성환, 강항원, 윤영호, 윤영남, 구본철, 박영은, 홍수영, 이경보, 남상식, 유경단
발행사항 완주군 : 국립식량과학원 기획조정과, 2016
형태사항 73 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9788948029871 93520
분류기호 한국십진분류법-> 574.01듀이십진분류법-> 664.01
주제명 식품 재료[食品材料]    외식 업체[外食業體]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로