국가전거
저자 전거 검색
일반도서
현장에서 활용하는 농산물 가공체험 프로그램 : 돼지감자│버섯│감자│수수│아열대채소│포도
표제/저자사항
현장에서 활용하는 농산물 가공체험 프로그램 : 돼지감자│버섯│감자│수수│아열대채소│포도 / 연구진: 최송이, 이용선, 이하연, 박아름, 엄현주, 강정화, 윤성란
발행사항
완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원 가공이용과, 2015
형태사항
59 p. : 천연색삽화, 지도 ; 24 cm
표준번호/부호
ISBN 9788948036947 93520
분류기호
한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 631.5
주제명
농산물 가공[農産物加工] 체험[體驗]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)