일반도서
현장에서 활용하는 농산물 가공체험 프로그램 : 돼지감자│버섯│감자│수수│아열대채소│포도
표제/저자사항 현장에서 활용하는 농산물 가공체험 프로그램 : 돼지감자│버섯│감자│수수│아열대채소│포도 / 연구진: 최송이, 이용선, 이하연, 박아름, 엄현주, 강정화, 윤성란
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원 가공이용과, 2015
형태사항 59 p. : 천연색삽화, 지도 ; 24 cm
표준번호/부호 ISBN 9788948036947 93520
분류기호 한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 631.5
주제명 농산물 가공[農産物加工]    체험[體驗]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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